CONFIGURACIÓN - PERFIL DE EXÁMENES

Un perfil de examen no es otra cosa que la agrupación bajo un mismo nombre de un grupo de exámenes, lo que permite que, al seleccionar el perfil, estemos seleccionando todo un grupo de exámenes.

Esta función es extremadamente útil para seleccionar grupos de examenes rutinarios.

Un ejemplo de un perfil de exámenes es un pre-operatorio, pre-vacacional, etc., los cuales son, por decirlo así, siempre los mismos. Al crear un perfil de exámenes estamos ahorando mucho tiempo y trabajo a la hora de elaborar una orden.

Para crear un perfil de exámenes

• Siga a secuencia Configuración / Perfil de exámenes

• Ingrese el nombre del nuevo perfil
  • Seleccione de la lista los exámenes

• Tilde la casilla de cada examen

• Presione el botón Guardar.