CONFIGURACIÓN - PACIENTES

CLC posee una lista de los médicos que han referido a los pacientes con el fin de realizarse exámenes de laboratorio. De esta manera se dispone de una estadística que nos indica qué médico envió a determinado paciente y, al mismo tiempo, conocer las evaluaciones ordenadas por él.

Configuración del Paciente

1. Siga la secuencia: 'Configuración/Pacientes

2. Ingrese los datos del médico:
    • Nombre
    • Especialidad (opcional)
    • Número de registro (opcional)
    • E-mail (opcional)

3. Presione el botón Guardar.

Usted puede registrar a un nuevo médico directamente por el entorno de RECEPCIÓN DE PACIENTES.