CONFIGURACIÓN - EMPRESAS ASOCIADAS

Las empresas asociadas son clientes con los que se ha realizado algún tipo de acuerdo para que sus empleados reciban los servicios del laboratorio, siendo el principal pagador de dichos servicios la Empresa asociada.
También puede aplicarse a empresas aseguradoras que cancelarán los consumos de sus asegurados.

Configuración de Empresa asociada

1. Siga la secuencia 'Configuración/Empresa asociada'

2. Ingrese los datos de la empresa asociada
    • Número de registro o identificación
    • Nombre de la empresa
    • Dirección de facturación
    • Teléfonos
    • Correo electrónico
    • Nombre de la persona de contacto (opcional)
    • Teléfono de la persona de contacto (opcional)
    • Correo electrónico de la persona de contacto (opcional)
    • Forma de pago que habitualmente se aplicará a las facturas que se envíen a esta empresa
    • Dato condicional: es un dato adicional que esta empresa requiere para la elaboración de las órdenes de exámenes. Por ejmplo: Nº de Historia, Nº de Planilla, Nª de Siniestro, etc.

3. Empresa asociada: Seleccione SI, si su laboratorio posee algún acuerdo con esta empresa, de lo contrario, seleccione la opción NO.
  4. Indique el nivel de precio que será aplicado a esta empresa (según configuración del nivel de precios de exámenes)
  5. Presione el botón Guardar.
IMPORTANTE: La configuración de la Empersa asociada puede hacerse directamente en el momento de la recepción del paciente a través de la opción 'Transacciones / Recepción paciente' (Ver Transacción - Recepción paciente)