TRANSACCIÓN - FACTURACIÓN

Todas las órdenes de exámenes que no hayan sido facturadas previamente, así como las que se realizaron pagos parciales se encuentran listadas en este entorno de Facturación.

Una característica muy importante de este entorno es que compila o agrupa todas las ódenes de examen pendientes de cada cliente.

Para emitir la factura siga los siguientes pasos

1. Seleccione de la lista el nombre del cliente

2. Aquí se muestran todas las ódenes pendientes por facturar del cliente seleccionado.
  3. Seleccione una, varias o todas las órdenes, según sea el caso, y presione el botón Continuar

4. Presione el botón Facturar ahora para finalizar

A partir de aquí, ya puede imprimir la factura