FICHA TÉCNICA DEL PROGRAMA

Nombre del programa

C.L.C. Laboratorios

Versión

2.1

Descripción de programa

Sistema informático para la gestión de laboratorios clínicos para la facilitación de las labores inherentes a dicha área

Lenguaje

C Sharp - Vb6 - PHP

Base de datos

MySQL - M.S. Excel

Arquitectura

32 - 64 bits

Ambiente de trabajo

Microsoft Windows

Conexión Lan

Si

Conexión Wam

Si

Requerimiento del hardware

Pentium 300 Mhz o superior, 512 Mb de memoria RAM, 100 Mb de espacio en disco disponible, video 1280 x 768

Requerimiento del software

Windows XP* (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server

*Aun cuando CLC Laboratorios puede funcionar bajo Windows XP no se recomienda ya que los nuevos desarrollos y actualizaciones se realizan para versiones posteriores de Windows.

Compatible con impresoras fiscales

No